接待拜谒江苏省范群枯燥装备厂有限公司专题网站!我公司是专业处置 振动流化床, 流化床枯燥机的生产厂家,应用于食品、化工、生化、医药等行业。
最新资讯
刻下位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

公司新闻

流化床枯燥机在操作经过中角力计算突出的问题有哪些

信息原因:本站 | 颁布日期:太阳GG安卓手机app%26#36719;%26#20214;。 2018-06-01 | 赏玩量:211
关键词:流化床枯燥机在操作经过中角力计算突出的问题有哪些
该机器在处分物料的时候,因此需要我们在操作的时候明白详细的形式,其中角力计算突出的还有很多,太阳GG安卓手机app%26#36719;%26#20214;。限度大时夹带会相当严重,当粒度较小时会形成沟流或死床,可能会映现很多的问题。

流化床枯燥机问题:

1、在这种 振动流化床内因为固体颗粒巨细宣扬与气体经过宣扬板不匀称,发作腾涌表象。这种状况会使床层受到较大的冲击,太阳GG安卓手机app%26#36719;%26#20214;。较大的颗粒然后纷繁落下,以后小颗粒被气流所夹藏,太阳GG%26#27880;%26#20876;账号待遇。颗粒会被向上抛出很高,会使得床层内的气泡召集长大。当气泡在密相界面上分裂时。

2、流化床枯燥机问题:在流体通入不变床层时,就会发作沟流表象。新宝gg。这也会使枯燥介质与被枯燥的物料接触不良,床层压力俄然下降,太阳GG登录地址。这就会使相当多的流体经过短路流过床层。如果床层欢快硫化,因为各种缘由使流体在床层中宣扬不匀称。

3、由于振动方式的纰谬,这种现象更严重,太阳GG自助%26#27880;%26#20876;。轻易映现偏流、局部空床、局部滞动、沟流、死床、返混等现象;尤其当物料的活动性差、湿度大、有粘性、颗粒度离别大、轻易结块、可能床面长时,流化时就不稳定,料层轻易分层。

以上的问题仅仅是振动流化床的一局限,流化床网板如果会有梗塞,太阳GGapp%26#32593;%26#22336;。消灭滞留在流化床板上的物料及掉入箱体里的物料,太阳GG安装。同时要按期翻开游览窗及积料排入口,重视操作要点,我们能够在日常操作的时候要按照根基的劳动原则,为了能够制止映现状况。
相关文章
相关产品
  • 面包屑专用振动生产线
    面包屑专用振动生产线
  • 玻璃纤维枯燥工程
    玻璃纤维枯燥工程
  • ZLG系列振动流化床枯燥机
    ZLG系列振动流化床枯燥机
  • NLG系列内加热流化床枯燥机
    NLG系列内加热流化床枯燥机
  • 鸡精生产线
    鸡精生产线
Top
百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度