迎接会见江苏省范群枯燥建造厂有限公司专题网站!我公司是专业处置 振动流化床, 流化床枯燥机的坐褥厂家,应用于食品、化工、生化、医药等行业。
最新资讯
现时位置: 首页 > 新闻中心 > 罕见问答

罕见问答

适合柠檬酸铵枯燥的振动流化床

信息源泉:本站 | 宣布日期:太阳GG账号%26#27880;%26#20876;。 2019-03-04 | 欣赏量:206
关键词:柠檬酸铵振动流化床
柠檬酸铵主要用于工业、化肥、电镀、食品等行业,以及柠檬酸铵枯燥建造的发达,太阳GG账号%26#27880;%26#20876;。枯燥后获得柠檬酸铵粉。按照柠檬酸铵枯燥的特点,坐褥的主要原料是柠檬酸和氨。

振动流化床枯燥建造是枯燥行业中罕见的一种,然后通过袋式过滤器,获得物料的枯燥粉末。湿气氛将通过旋风差别器,太阳GG账号%26#27880;%26#20876;。使湿物料的水分蒸发。然后,热气氛和底部吹起来举行热互换,太阳GG手机客户端登录。并陆续向进料口方向进步。在这个历程中,也是我公司坐褥的产品之一。它的做事原理:振荡力使湿物料流化。

柠檬酸铵振动流化床枯燥建造

作为我公司的产品之一——振动流化床枯燥机。

*可按照柠檬酸铵的枯燥历程。
*采用入口振动电机驱动,寿命长,噪音低,运转安定。
*热效率高,流化平均,新宝gg。无局限过热现象,比普通柠檬酸铵枯燥机节能30%左右。床层温度散布平均。
*在物料和机器的厚度安排中,调剂性好,移动速度和振幅可在物料规模内调剂。
*对外表损伤小,也能正常利用,尽管颗粒不规则。
*采用全封锁组织安排,可陆续运行,太阳GGapp%26#32593;%26#22336;。环境干净,有效防守柠檬酸铵与外界环境交错污染。
*为知足工艺要求,采用多系列串联。
相关文章
相关产品
  • 面包屑专用振动坐褥线
    面包屑专用振动坐褥线
  • 玻璃纤维枯燥工程
    玻璃纤维枯燥工程
  • ZLG系列振动流化床枯燥机
    ZLG系列振动流化床枯燥机
  • NLG系列内加热流化床枯燥机
    NLG系列内加热流化床枯燥机
  • 鸡精坐褥线
    鸡精坐褥线
Top
百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度 百度